- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tolles Hotel, direkt in der Nähe des Siemundstores am Mönchsberg. Wir hatten ein Standardzimmer gebucht und ein tolles Zimmer auf Straßenseite (absolut nichts gehört bei geschlossenem Fenster vom Verkehr) im obersten Stock bekommen (mit kleinem Balkon). Direkt gegenüber gibt es eine Bushaltestelle (Reckenberger Str.), von der aus viele Busse u.a. auch an den Flughafen fahren. Tipp für alle, die eine Hopp on hopp off-Fahrt machen: wenn ihr am Hauptbahnhof angekommen seid: raus und links zum Busbahnhof, da ist ein relativ unscheinbares grünes Schild an einer Säule mit den Abfahrtszeiten dieser Busse, dort ein Tiket kaufen (gilt für 1 Tag, leider nicht für 24 Stunden) und bis zur Haltestelle 5 (Herbert-von-Karajan-Platz) fahren, aussteigen, direkt an dieser Bushaltestelle seht ihr auch schon den Tunnel den ihr am besten rechts durchgeht, nach dem Tunnel auf der linken Seite ist schon das Hotel (keine 5 Minuten). Dort einchecken u. die Hopp-in-hopp-off-Fahrt weiterführen von Haltestelle 5 . Damit habt ihr schon mal Busgeld gespart. Absolut empfehlenswert: Salzburger Christkindlsmarkt (super schön!)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dani |
Lieber Gast, vielen lieben Dank für die gute Bewerung unseres Hotels. Es freut mich sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihre Zeit in Salzburg genißen konnten. Ich würde mich sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und sende herzliche Grüße aus Salzburg V. Rosenmayer (Guest Relation Manager)