Manuel (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Toller Urlaub in Salzburg

Gut

Der Gesamtzustand vom Hotel wirkt sauber und noch recht neu. Das Zimmer war sehr sauber. Die Größe des Zimmers war OK, Das Licht im Badezimmer war sehr gut. Wir haben das Hotel nur mit Übernachtung gebucht, daher können wir zum Frühstück nichts sagen. Es gab einen Gutschein für ein Gratis-Begrüßungsgetränk pro Person. Es gibt gratis W-Lan. Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. (Richtung Stadt, Bahnhof oder EuroPark Einkaufscenter) Gute Pizzerien in der Stadt : il sole neben " Haus der Natur"(ist aber direkt neben einer Straße) , Spagethi&Co in der Getreidegasse (hat leider keinen Gastgarten). Der Mönchsberg ist außerdem sehr schön für eine kleine Wandertour. Man hat eine schöne Aussicht, und es ist sehr ruhig. Das Restaurant beim Museum der Moderne auf dem Mönchsberg ist nichts für den kleinen Geldbeutel.

• Gut
  • Größe der Zimmer könnte größer sein, ist aber noch in Ordnung wenn man nur übernachtet. Es gibt keine bequeme Sitzmöglichkeit. Wir hatten keinen Safe und auch keine Kühlschrank im Zimmer. (normales Doppelzimmer im 3.Stock) Das Zimmer war mit Geschloßenem Fenster sehr ruhig. Das Doppelbett hatte eine durchgehende Matratze eine große Bettdecke und war nicht zu hart oder zu weich. Die Lüftung war immer leicht zu hören, hat aber nicht gestört.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hat auch Auskünfte über Restaurants und Shoppingmöglichkeiten gegeben. Mit der Zimmerreinigung waren wir zufrieden.

• Gut
  • Das Hotel hat eine gute Lage. Man muss durch einen kurzen Tunnel laufen, dann ist man in der Stadt. ca. 6 min. Wir sind mit Bahn und Bus angereist. Mit der Linie 1 kommt man direkt vom Bahnhof zum Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Juni 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Manuel

Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr.Ihre positiven Eindrücke werden wir selbstverständlich gerne an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter die schönste Belohnung. Wir hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. mit herzlichen Grüßen sabine Lugstein Verkaufsleiter