- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolle Lage, gutes Hotel - würden wir bei unserem nächsten Aufenthalt in Salzburg wieder wählen. Positiv: großes Zimmer, sehr schönes Bad, gutes Frühstück. Weniger schön: Unterschiedliche Kompetenz der Rezeptionsmitarbeiter, wurden von sehr freundlichem und kompetentem jungem Mann empfangen. Ab dem nächsten Tag war eine junge Dame an der Rezeption, die sich mit den Fragen zu Ausflügen/Veranstaltungen nicht befassen wollte und keine Auskunft geben konnte. Früstücksangebot könnte beim Müsli noch verbessert werden. Ebenso Trockenfrüchte/Nüsse/Leinsamen etc. für das Müsli wären schön. Frühstück ist alles in allem aber gut. Empfehlenswert!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Claudia |
Werter Gast! Herzlichen Dank für Ihre Worte. Die Ausbildung der Mitarbeiter steht bei uns im Vordergrund, es tut mir leid, wenn Ihre Fragen nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit beantwortet wurden. Die Anregung bezüglich unserem Müsliangebot wird in der nächsten Frühstücksprodukterweiterung mit einfliessen. Auf ein Wiedersehen, vielleicht dann schon mit Leinsamen am Frühstücksbuffet! Christian Doppelhofer, Direktor