Christian (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2017 • 3-5 Tage • Arbeit
Perfektes Hotel für Geschäftsreisen und Städtetrip

Lage: direkt im Zentrum, Altstadt, Sehenswürdigkeiten, Restaurants zu Fuß sehr gut erreichbar, Busstation direkt vor dem Hotel.

• Gut
  • Wir hatten die Juniorsuite, sehr geräumig, einziger Makel: nur ein Badetuch pro Person, keine Handtücher, auf der Zweittoilette liegt ebenfalls ein großes Badetuch, Handtuch würde genügen

• Hotel hat kein Restaurant,Chinesisches Restaurant gegenüber Hotel, Italiener 3 min., Innenstadtrestaurants 5 min. zu Fuß erreichbar

• Das Personal speziell die Mitarbeiterinnen bei der Rezeption sind außergewöhnlich freundlich, hilfsbereit und höflich. Ein Grund warum wir regelmäßig kommen.

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Dauer:3-5 Tage im März 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Christian

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Sollten Sie zusätzliche Badetücher, Kopfkissen, etc... benötigen, können Sie dies jederzeit an der Rezeption bekannt geben - das Team kümmert sich gerne darum! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Andreas Link & Team