Sonja (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2010 • 1-3 Tage • Stadt
In 3 Minuten zu Fuss in der Getreidegasse

Die Zimmer sind SEHR sauber und modern eingerichtet, die Betten sind groß und wir haben so gut wie schon lange nicht geschlafen. Das Bad war sehr ebenfalls sehr sauber und die Beleuchtung GUT! Das Frühstück mussten wir zwar extra bezahlen, die Qualität war jedoch wirklich gut. Es gab ein Buffet, mit großer Auswahl und besonders sind uns die frischen noch warmen "Weckerl" in Erinnerung! Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen, da es wirklich guten Standard hat und wie schon erwähnt, so zentral liegt, dass man überall zu Fuß gut hinkommt.

• Die Zimmer sind groß, modern, das Badezimmer blitzeblank und hell.

• Frühstücksbuffet hatte sehr gute Qualität, alles war frisch und appetitlich.

• Das Personal war sehr freundlich. Wir waren nur eine Nacht Gast im Hotel und mit allem sehr zufrieden.

• Die Lage ist sensationell, in das "Herz" von Salzburg braucht man zu Fuß nicht länger als 3 Minuten. Durch die hoteleigene Parkgarage hatten wir auch keine Parkplatzsorgen. Durch die Nähe zur Getreidegasse, welche die Shoppingstraße in Salzburg ist, konnten wir nach Herzenslust bummeln gehen. Festung Hohensalzburg, Mönchsberg, Festspielhaus, etc. sind nur ein Katzensprung entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife