Fritz (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • November 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Ideales Hotel für Stadtbesichtigung

Kein Großhotel und dafür Persönlichkeit vorherrschend. Ich habe 4 mal übernachtet und war jedesmal zufrieden. Die Zimmer sind sauber und am letzten Stand und entsprechen der 3 Sterne Kategorie. Das Frühstück mit Sekt und Lachs kommt einem 4 Sternehaus nahe.Der Preis in Höhe von € 11,-- ist ok. Das Hotel wird von zahlreichen ausl. Gästen frequentiert von Jugend bis zu Pensionisten. Das Preis- Leistungsverhältnis finde ich persönlich hervorragend. Ein Doppelzimmer in dieser Preilage findet man im Zentrum von Salzburg sicher nicht. Wer auf die bekannten Schwedenbomben steht sollte am anderen Ende des Mönchsbergtunnels die Cafe Konditorei Niemetz besuchen. Die Einrichtung ist so kitschig, dass sie schon wieder schön ist.

• Der Zustand der Zimmer ist als neuwertig anzusehen, ausreichend groß, wenn auch die Garderobekästen von der Größe her sich nicht für einen Langzeiturlaub eignen.

• Ein Vollrestaurant gibt es nicht, nur Kleinigkeiten werden angeboten. Die Preise sind moderat und für ein Hotel günstig.

• Personal ist freundlich und korrekt, in der Rezeption spricht man zumindest englisch. Das Service ist ok. Beschwerden hatte ich jeweils keine, daher kann ich dazu keinerlei Angaben machen.

• Das Hotel liegt auf der anderen Seite des Mönchsberges und man ist daher zu Fuß in 5 Minuten im Stadtzentrum. Als Städtetourist benötigt man daher für die Innenstadt kein Kfz. Busstation vor dem Haus. Ausflüge rund um Salzburg sowohl im Winter als auch im Sommer.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend