- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für eine kurze Städtereise würden wir dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Ideale Lage, nur ein kurzer Fußmarsch durch den Mönchsbergtunnel, schon steht man mitten im Zentrum. Zimmer modern ausgestattet und ordentlich. Leider keine Minibar oder Kaffeezubereitungsmöglichkeit. Getränkeautomat im 4. Stock mit etwas übertriebenen Preisen. Das Personal war sehr freundlich und um die Gäste bemüht, alle Fragen wurden kompetent beantwortet. Die Auswahl beim Frühstück war ausreichend, aber nicht außergewöhnlich vielfältig. Der Aufenthalt hat uns gut gefallen, besonderen Dank an dieser Stelle an Hr. Daniel V., nochmals Danke für die unkomplizierte Umbuchung.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Melanie |
Werter Gast! Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie dafür genommen haben. Wir sind stets bemüht uns weiterzuentwickeln, daher wird unser neues Star Inn Hotel Premium Produkt mit Kühlschrank ausgestattet. Das Star Inn Hotel Salzburg Gablerbräu Premium wartet auf Sie. Das Preis-, Leistungsverhältnis am Automaten ist gegenüber der Hotelbar günstiger. Es freut mich sehr, dass Sie unsere Lage nahe am Mönchsberg ideal für Ihre Unternehmungen fanden. Die Zufahrt zu uns mittels Auto ist kein Problem. Danke für das persönlich Lob gegenüber Herrn Daniel. Auf ein Wiedersehen in den Star Inn Hotels! Christian Doppelhofer, Direktor