Das Hotel ist allgemein betrachtet in einem guten Zustand. Sauberkeit wird hier groß geschrieben, sowohl im Zimmer als auch in der Hotelanlage. Zur Gästestruktur lässt sich sagen, dass dieses Hotel v.a. von Geschäftsreisenden aufgesucht wurde, zumindest während der Nebensaison im Februar.
Die Größe des Standard-Zimmers ist ausreichend. Die Ausstattung dieses Zimmers bestand aus einem französischen Bett, Nachtkästchen, Schreibtisch, einem Schrank und einer weiteren Ablagemöglichkeit. Das Badezimmer war ausgestattet mit einer großen Dusche. Ich hatte ein Standard-Zimmer im Nebengebäude, das im Erdgeschoss lag und mit einer Terrasse versehen war. Das Zimmer entsprach exakt der Abbildung bei der Hotelbeschreibung. Das Nebengebäude ist sehr empfehlenswert, da es ruhig und etwas abseits der Straße liegt.
Es steht ein kleiner Frühstücksraum zur Verfügung mit einem Buffet in der Mitte. Beim Frühstück wird einiges geboten: Käse, Wurst, Frühstücksei, Gebäck, Müsli, Joghurt, etc. Den Preis von 11 Euro pro Frühstück finde ich allerdings nicht gerechtfertigt für das qualitative und quantitative Angebot der Speisen und Getränke. Die Preise an der kleinen Bar im Eingangsbereich des Hotels liegen im Normalbereich: z.B. 2,50 Euro für ein Radler.
Das Personal war durchweg freundlich. Die Zimmerreinigung lief auch tadellos ab. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Zusätzliche Serviceleistungen nahm ich nicht in Anspruch. Nur bekam ich mit, dass von einem anderen Gast Zimmerservice per Telefon gewünscht wurde. Der Gast wurde darauf hingewiesen, dass es keinen Zimmerservice gäbe.
In unmittelbarer Nähe zum Hotel befinden sich die Sehenswürdigkeiten der Altstadt Salzburg, u.a. die Getreidegasse. Dazu muss man durch einen Tunnel gehen, der durch ein massives Gestein führt, und steht dann fast direkt am Beginn der Getreidegasse (ca. 5 min Gehweg). Bushaltestellen gibt es ebenfalls beim Hotel, sodass auch u.a. eine gute Anbindung zum Flughafen besteht.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |