- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es handelt sich beim dem Star Inn Salzburg Zentrum um ein reines Kettenhotel, das uns abschließend nur durch die Lage überzeugen konnte. Der Empfang/Check-Inn wurde von der Dame unterkühlt und zielgerichtet ausgeführt. Da die Rezeption anscheinend auch gleichzeitig eine Art Bar darstellt, war es in dem Bereich sehr laut. Wir bekamen ein über den teilüberdachten Hinterhof zu erreichendes Zimmer zugeteilt. Dieses Zimmer war durchaus gut und zweckmäßig eingerichtet. Leider hatte die Zimmerreinigung übersehen, den auf dem Balkon befindlichen, vom Vorgänger vollen Aschenbecher zu entleeren. Das erweckte bei uns kein großes Vertrauen, was die restliche Reinigung betraf. Hier gab es aber entgegen der ersten Befürchtung nichts weiter zu beanstanden (außer, dass die Vorhänge Risse aufwiesen, was auch nicht den besten Eindruck machte). Die Betten empfanden wir ebenfalls als ordentlich. Das Frühstück am nächsten Morgen war jedoch sehr enttäuschend: Es erwartete uns ein hektischer und völlig überfüllter, enger Frühstücksraum mit NULL Atmosphäre. Für 14,- € gab es nur übliche Basics, zu denen wir heutzutage jedoch auch eine Auswahl an Mehrkornbrötchen zählen würden. Die gab es während unserer gesamten Esszeit von ca. 30 Min. jedoch nicht. Wir konnten aber bei Verlassen des Raumes noch bedauernd die Nachfüllung beobachten... Insgesamt hätten wir uns für das Frühstück mehr Qualität als Quantität gewünscht (z.B. Sekt gegen Aufpreis, dafür vernünftige Backwaren und "echtes" Ei, anstatt Ketten-/Flüssigware). Der Check-Out verlief ebenfalls sachlich und professionell. Leider konnte unserem Wunsch, unser Auto anstatt bis 14 Uhr bis 16 Uhr in der 16,- € teuren Parkgarage, welche wir erst am Vortag gegen 19 Uhr befahren hatten, stehen lassen zu dürfen, nicht entsprochen werden. Das empfanden wir abschließend erneut enttäuschend. Fazit: Ein Kettenhotel, welches für die Übernachtung in dieser Salzburger Lage für die reine Übernachtung ein ordentliches Preis-/Leistungsverhältnis anbietet (die Innenstadt ist durch einen kurzen Gang durch einen Tunnel zu erreichen). Freundlichkeit, Flexibilität und Atmosphäre haben wir nicht vorgefunden. Wir raten von dem Hotel nicht ab, werden es aber nicht aktiv weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht