Etschi (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Verkehrsgünstig

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben das Hotel gebucht, weil wir einen sehr frühen Flug hatten und fanden es sehr praktisch, daß man zu Fuß zum Terminal gehen kann - dauert ca 10 - 15 Minuten, je nachdem, wie man zu Fuß ist. Am Abend fanden wir eine gute Verbindung mit dem Bus in die Stadt und das Hotel ist von der Autobahn schnell und unkompliziert zu erreichen. Die Zimmer sind wie ein typisches Businesshotel eingerichtet, mit guten Matratzen und sehr sauber. Auch das Badezimmer war tadellos. Der Empfang an der Rezeption war professionell und freundlich und man hat uns sofort mit dem Busfahrplan weitergeholfen. Selbsverständlich hat auch der Weckdienst am Morgen wunderbar geklappt. Ich kann das Hotel nur empfehlen - auch weil das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut ist!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Januar 2015
    Vorname:Etschi

Sehr geehrter Star Inn Gast, wir bedanken uns für Ihre Zeit eine Bewertung abzugeben und die überaus positiven Worte. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in allen Bereichen sehr gut gefallen hat und unsere Lage in der Nähe des Flughafens Sie überzeugen konnte. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter, die sich darüber freuen werden. Wir versuchen unseren Gästen stets einen guten Service zu bieten und freuen uns dass alles so gut geklappt hat. Gerne begrüßen wir Sie bei Ihrem nächsten Salzburg-Aufenthalt wieder bei uns. mit herzlichen Grüßen C. Doppelhofer & Team