Sven-Joachim (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Super für einen Städtetrip mit Besuch des Outlets

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren nun schon zum 2. Mal im Star Inn und es war wie beim 1. Mal alles super. Das Zimmer ist modern und groß, das Bad ist geräumig und funktionell ausgestattet. Das Frühstück ist vielfältig und lässt aus meiner Sicht kaum Wünsche offen (frisch geschnittenen Serranoschinken gibt es immer noch) . Zu erwähnen ist die unmittelbare Nähe zum Outlet, zum Flughafen Salzburg (jeweils ca. 5 Gehminuten) und die gute Anbindung an die Öffentlichen Verkehrsmittel (Bus) um in die Stadt / den HBF (jeweils ca. 20 Fahrminuten) zu kommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Kultur & Erlebnis
      • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
      • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
      Reisegrund:Stadt
      Vorname: Sven-Joachim

Sehr geehrter Star Inn Gast! Herzlichen Dank für die Zeit uns zu bewerten und für das Wiederkommen. Es freut mich, dass wir Ihre Erwartungen nach dem 1. Aufenthalt erneut bestätigen konnten. Meine FrühstücksmitarbeiterInnen freuten sich über Ihre Worte. Die Altstadt Salzburgs läßt sich durch die Busline gut erreichen. Kostenloses Parken ist bei uns möglich. Ich freue mich auf ein Wiedersehen! Christian Doppelhofer & Team