Noch nie ein so sauberes Zimmer vorgefunden. Sehr groß und Zweckmäßig eingerichtet. Fenster sind prima isoliert, von der Autobahn nebenan nichts zu hören. Check in/out einwandfrei. Frühstück kann vor Ort auch kurzfristig dazugebucht werden - wurde von uns nicht benutzt. Ausreichen Parkplätze vor dem Eingang und hinter dem Hotel auf einem kleine Parkdeck (kostenfrei) - in 5 Minuten mit dem Auto direkt in Salzburg - Bushaltestelle vor dem Hotel
Zimmer sehr groß - kleiner Kühlschrank vorhanden
Sehr freundlich - Zimmer top gereinigt
Zentrumsnah - gute Verkehrsanbindung zur Autobahn
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jana |
Sehr geehrter Star Inn Gast! Herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung auf Holidaycheck. Ihr Lob über die Zimmerreinigung freute meine Mitarbeiter besonders. Die hohe Qualität der Fenster gewährleisten einen hohen Schlafkomfor. Das optionale Frühstücksbuffet mit hochwertigen Produkten bieten wir gegen einen Aufpreis von Euro 13 pro Person an. Am Wochenende gibt es Frühstück bis 11.00Uhr. Ich stimme Ihnen zu, die Stadt erreicht man in wenigen Minuten mit dem Auto oder mit der Busline 10 direkt vom "Am Römerstein" innerhalb von 20min. Der ideale Standort für einen kostengünstigen Städetrip in Salzburg. Ich freue mich auf ein Wiedersehen. C.Doppelhofer & Team