- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Positiv zu bewerten sind sicher die Zimmerpreise. Wir haben das Zimmer bereits im April gebucht und haben daher keine Messepreise (Gastronomiemesse war in dieser Woche) bezahlt. Mein Lebensgefährte ist bereits einen Tag früher angereist und es hat alles gut geklappt, als ich nachkam. Das Zimmer war auf den ersten Blick sauber und zweckmäßig, hell und freundlich eingerichtet. Als riesen Manko habe ich die Größe des Bettes empfunden. Hier gibt es leider nur sehr schmale, französische Betten mit einer durchgängigen Decke. Eine zusätzliche Decke habe ich leider keine im Zimmer gefunden. Die Matratze war allerdings schön hart. Bei genauerer Betrachtung des Badezimmers in der Früh, konnte man doch einige Mängel sehen. Beim Öffnen der Duschtür flog mir gleich der gesamte Dichtungsgummi entgegen und es hat mich einiges an Geduld gekostet, diesen wieder richtig anzubringen. In der Dusche selbst habe ich in den Fugen kleine Stellen von Schimmel entdeckt. Der Umgang mit der Klobürste wurde mir dadurch erschwert, dass das Teil nicht aus der Plastikhalterung gehen wollte und ich ohne dass ich die zweite Hand zur Hilfe nahm keine Chance hatte die Bürste zu verwenden. Gastronomie: Zu viert wollten wir am Abend noch eine Flasche Sekt an der Hotelbar trinken, was sich für den Kellner als Herausforderung herausstellte. Zum einen gab es nur einen Haussekt und es dauerte fast 15 Minuten, bis der Kellner Sektgläser aufgetrieben hatte. Er stellte uns die Flasche hin und meinte: "Einschenken tut ihr euch eh selber, oder?" Auch die Chipstasse füllte er uns nur einmal an, dann drückte er uns die ganze Packung in die Hand. Der Preis von 15€ war jedoch mehr als ok für die Flasche. Das Frühstücksbuffet ist mehr als reichlich! Wurst, Käse, Gebäck, Aufstrich, Marmelade, Müsli, Obst, alles was das Herz begehrt! Der Kaffee war leider nicht so gut, der Rest passte jedoch sehr! Auf den Tischen wird man leider das Gefühl in einer Jugendherberge zu sitzen nicht los. Statt normal gedeckten Tischen, befinden sich Tabletts auf den jeweiligen Plätzen, die ich etwas störend empfand. Aber alles in allem ein sehr gutes Frühstück!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut