Ich habe drei Zimmer reserviert, da wir mit der ganzen Familie angereist sind, um den Geburtstag meines Mannes in Salzburg zu feiern. Bereits der Empfang war äußerst freundlich, und wir wurden von top-sauberen, schönen Zimmern erwartet. Selbst am späten Abend wurden wir noch herzlich bewirtet – mit Getränken und sogar einer warmen Suppe. Auch das Frühstück war hervorragend. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team!
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | viktoria |
Sehr geehrter Gast, Ihre lobenden Worte erfüllen uns mit großer Freude. Es ist wunderbar zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns im Leonardo Salzburg Airport zu einem gelungenen Familienereignis beigetragen hat. Es freut uns besonders, dass unsere Zimmer und unser Service Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Unser Ziel ist es immer, unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Ihr Lob bezüglich unseres Frühstücks sowie der herzlichen Bewirtung am Abend wärmt unser Herz und motiviert uns, unseren hohen Standard beizubehalten. Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch und werden alles daran setzen, Ihre positive Erfahrung zu wiederholen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Leonardo SBG Airport Team