Jan-Uwe (46-50)
Alleinreisend • April 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Übernachtungsmöglichkeit für "Frühflieger"

Gut

Direkt am Kölner Flughafen gelegenes 4-Sterne Businesshotel mit Shuttleservice, Restaurant und Bar. Park, Sleep & Fly Arrangements sind auf der Webseite des Hotels buchbar.

• Gut
  • Geräumiges Zimmer mit komfortablem Bett, Flat-TV, Safe und Bad. Kühlschrank vorhanden, Getränke können aus Automaten auf dem Gang konsumiert werden. Die Schallisolierung nach aussen (Flugbetrieb, auch nachts) ist sehr gut. Die Isolierung für Innengeräusche ist allerdings schlechter, das Haus ist relativ hellhörig.

• Freundliches Personal. Gratis-Shuttleservice vom und zum Flughafen (Fahrzeit 5 Minuten). Sehr nett: Für Frühaufsteher stehen morgens Kaffee und Croissants in der Lobby um die Wartezeit auf den Shuttle zu verkürzen. Gratis WiFi, welches allerdings sehr langsam ist. Highspeed-WiFi kostet extra

• Durch die Autobahn- und Flughafennähe gut gelegenes Businesshotel. Für Touristen daher vor allem geeignet als Übernachtungsgelegenheit vor oder nach einem Flug von oder nach Köln-Bonn. Grosser Parkplatz (kostenpflichtig).

• Geschäftsreise

Es existiert ein kleiner Fitnessraum mit 2 Cardiotrainers und Laufband.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Jan-Uwe

Lieber Jan-Uwe, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte zu unserem Hotel. Wir finden es schön zu lesen, dass Ihnen unsere Lage am Flughafen zu Nutzen war und Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Besuchen Sie uns doch gerne erneut, wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße, M.Mahat