Günther (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Top-Flughafen-Hotel mit Shuttlebus

Ideales Hotel am Flughafen mit Shuttle mit sehr gutem Frühstück. Wir waren zum zweiten Mal da, beim ersten Mal ging einiges schief, aber jetzt war alles o.k. Im Juni kommen wir ein drittes Mal und testen die Klimaanlage!

• Gut
  • Bequeme große Zimmer mit diesmal zwei Riesenbetten, einem Schreibtisch, Kühlschrank, Safe, Kleiderschrank, Klimaanlage (die wir im Juni ausprobieren), ein Fenster nur zum Kippen (Fluglärm!). Das Bad ebenfalls sehr groß mit Badewanne.

• Gut
  • Wir haben nur gefrühstückt und abends ein Bier in der Bar getrunken.

• Gut
  • Das Frühstück ist sehr gut, alles da (auch frisch gemachte Eierspeisen kann man bestellen). Der Service an der Rezeption war diesmal sehr freundlich, ebenso der Shuttle-Service. Das Zimmermädchen hat diesmal auch das Zimmer gemacht (wenn auch eher nachlässig, trotz Trinkgeld!), aber frische Handtücher waren da, aber wir haben diesen Service diesmal auch angemeldet, damit wir nicht wieder ein ungemachtes Zimmer vorgefunden hätten, wie beim letzten Mal.

• Gut
  • Für einen frühen Flug ideal, für eine Fahrt nach Köln eher aufwendig (mindestens 30 Min. oder mit Bus 45 Min. -60 Min.)

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Gibt es welche? Leider ist die Gegend am Flughafen sonst "tot", außer direkt im Flughafen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Günther

Liebe Edeltraud, herzlichen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Hotel und Ihre freundlichen Worte. Schön, dass wir Sie dieses Mal von unserem Service überzeugen konnten. Auf Ihren Aufenthalt im Juni freuen wir uns bereits heute und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Viele Grüße Ihr Leonardo Köln Airport Team