Andreas (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel mit perfekter Anbindung

Ein sehr schönes Hotel, direkt beim Flughafen. Durch die S-Bahn sehr gut an die Innenstadt angeschlossen. Sehr angenehmer Aufenthalt

• Auch die Zimmer waren perfekt. War hatten ein Doppelzimmer mit getrennten Betten gebucht. Das Zimmer selbst und das Bad waren riesig. Auch die Betten waren gigantisch. Im Prinzip Queen-Size-Betten, wie man sie aus den USA kennt. Das heißt, eine Familie mit 2 Kleinkindern könnte problemlos in dem Zimmer unterkommen. Die Zimmer waren perfekt schallisoliert und es gab eine superleise Klimaanlage. Wir hatten die Nicht-Flughafen-Seite und somit einen wunderschonen Ausblick auf pures Grün.

• Das Essen war sehr gut. Das Frühstück war gigantisch. Ich war 2 Wochen vorher auf einer Kreuzfahrt. Das Frühstück hier im Hotel stand dem in nichts nach. Auch das Essen im Biergarten war sehr gut. Ich fand auch genial, daß es zusätzlich zum Restaurant eben auch einen Biergarten gab. Dort gab es auch rustikalere Speisen wie Burger etc. Wir hatten ein Club-Sandwich, das war sehr lecker.

• Auch hier volle Punktzahl. Sowohl für das Personal an der Rezeption (Koffer zwischenlagern bis zum Bezug war kein Problem) als auch für das Personal im Biergarten und beim Frühstück. Alle sehr nett und hilfsbereit.

• Die Lage erhält von mir 5 Sterne. Zum einen ist das Hotel perfekt an die Innenstadt angeschlossen. Die Fahrtzeit mit der S-Bahn beträgt gerade mal 15-20 Minuten (auch die Messe ist mit der S-Bahn in ca. 15 Minuten erreichbar, ohne Umsteigen). Zum anderen ist der Flughafen zu Fuß gerade mal 10 Minuten entfernt, wobei hier auch ein kostenloser Shuttle-Bus des Hotels fährt (haben wir nicht genutzt, der Fußmarsch hat ganz gut getan ;-) )

Das Hotel selbst hat hier m.W. nicht besonders viel, 5 Sterne deswegen, weil man in Köln alles in kürzester Zeit erreichen kann und somit ein Freizeitangebot ohne Ende hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir zu einem gelungenen Aufenthalt in Köln beitragen konnten. Für uns ist es sehr wichtig, dass sich unsere Gäste stets willkommen, gut umsorgt und wohl fühlen. Ihr Feedback ist ein tolles Lob und eine große Motivation für uns alle und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind unser Ziel zu erreichen: die Zufriedenheit unserer Gäste! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute Grüße aus Köln, M.Mahat General Manager