Sehr schönes Hotel, mit guter Lage am Flughafen Köln/Bonn. Es besitzt ein eigenes Restaurant und eine Bar. Zudem besteht die Möglichkeit, sich kostenfrei am Flughafen abholen bzw. sich hinbringen zu lassen.
Zimmer sehr geräumig und relativ modern eingerichtet, zudem viele Fernsehsender vorhanden.
Restaurant mit etwas gehobeneren Preisen, aber sehr leckerem Essen.
Service wirklich perfekt! Super freundlicher Mitarbeiter an der Rezeption, der uns nach Ankunft am Flughafen Bahnhof persönlich mit dem Shuttle abholte. Noch dazu gab es die Möglichkeit, sich kostenlosen Punsch/Glühwein und Kekse in der Lobby zu nehmen. Großes Lob und meiner Meinung nach einer der Hauptgründe, dieses Hotel wieder zu buchen.
Lage sehr zentral am Flughafen, deshalb perfekt für eine Vor- oder Nachübernachtung. In der Umgebung selbst nicht sonderlich viele Möglichkeiten am Abend etwas zu essen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Niklas |
Lieber Niklas, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Über einen weiteren Besuch im Leonardo Hotel Köln-Bonn Airport freuen wir uns jederzeit und wir wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Viele Grüße aus Köln, M.Mahat General Manager