Rainer Johannes (26-30)
Alleinreisend • November 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Tolles Flughafenhotel mit sehr gutem Restaurant

Gut

Für ein Flughafenhotel sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr empfehlenswertes Restaurant mit charmantem Service. Große Zimmer.

• Das Zimmer, in dem ich übernachtete war sehr groß, sauber und modern eingerichtet. Leider roch es nach kaltem Rauch. Für mich war es akzeptabel - andere Personen haben damit möglicherweise Probleme. Trotz Blick in Richtung Flughafen und auf die startenden Flugzeuge war es sehr ruhig.

• Das angeschlossene Restaurant "Vivaldi" überrascht mit einer sehr guten Auswahl und qualitativ hochwertigen Speisen. Der Service im Restaurant ist sehr zuvorkommend und professionell. Relativ hohes Preisniveau.

• Gut
  • Der Service ist unauffälig und professionell. Positiv fällt der kostenlose Shuttle ins Gewicht.

• Diese Bewertung basiert auf der Notwendigkeit einer Übernachtung am Flughafen. Die Anbindung an den Flughafen ist sehr gut mit einem regelmäßigen verkehrenden, kostenlosen Shuttle. Das Hotel liegt im Flughafengelände. Zur Innenstadt ist es logischerweise etwas weiter (mit der S-Bahn vom Flughafenbahnhof ca. 20 Minuten).

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Rainer Johannes

Lieber Johannes, herzlichen Dank für dieses rundum positive Feedback zu Ihrer Zeit im Leonardo Hotel Köln-Bonn Airport. Unser höchstes Bestreben ist es, dass sich die Gäste bei uns wohlfühlen und dass wir dies in Ihrem Fall geschafft haben, ehrt uns. Besuchen Sie uns gerne erneut in Köln-Bonn, wir freuen uns schon heute und wünschen Ihnen alles Gute. Beste Grüße, M.Mahat