Simona (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel mit ganz tollem Personal!

Sehr nettes, gutgelauntes Personal. Geräumiges, ruhiges + sauberes Zimmer. Schneller Check in und out. Sehr gutes Restaurant und Bar. Zuverlässiger Shuttle-Service.

• Gut
  • Sauber, ruhig, geräumig, Kosmetikartikel im Bad, TV vorhanden, sehr gute Beleuchtung, kostenlose Flasche Wasser im Zimmer. Perfekt wäre es mit Kühlschrank.

• Kleinigkeiten gibt es in der Hotelbar. Wer richtig essen möchte ist im hauseigenen Restaurant bestens aufgehoben. Schöne Speisenauswahl und gute Weine. Das gesamte Personal war (insbesondere im Gastronomiebereich!) gut gelaunt, sehr freundlich und hilfsbereit.

• Sehr gute Parkmöglichkeiten direkt am Hotel. Selbst zu Fuß ist man in ca. 10-15 Minuten am Flughafen und am Bahnhof. Es gibt aber einen Shuttle-Service alle 15 Minuten. Nach hinten raus schaut man ins Grüne. Ein kleiner Biergarten gehört zum Hotel.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Simona

Liebe Simona, herzlichen Dank für dieses rundum positive Feedback zu Ihrer Zeit im Leonardo Hotel Köln-Bonn Airport. Unser höchstes Bestreben ist es, dass sich die Gäste bei uns wohlfühlen und dass wir dies in Ihrem Fall geschafft haben, ehrt uns. Auch Ihr Kompliment an unsere Servicemitarbeiter werden wir gerne weiterleiten. Gerne teilen wir mit, dass wir auch Zimmer mit einer Minibar haben, lassen Sie uns dies doch einfach bei Ihrem nächsten Aufenthalt wissen. Bis dahin freuen wir uns schon sehr und wir wünschen Ihnen eine gute Zeit. Beste Grüße aus Köln-Bonn, M.Mahat