Hotel eigentlich sehr gut. Etwas schade war das Frühstück für ein Sonntag sehr klein und Überschaubar. Was etwas frustrierend war wir hatten uns noch ein Kaffee geholt. Jedoch war es bereits 10.45 geworden und das Frühstück beendet. Wir wurden nicht angesprochen oder freundlich hingewiesen stattdessen wurde einfach der Staubsauger angeworfen. Bei einem noch immer Vollen Frühstücksraum. DAS kann Mann Eleganter Lösen! Sonst alles Gut Zimmer Sauber und Bequem. Late Check out 14 Uhr war Problemlos möglich
Sauber und Bequem
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Zunächst freuen wir uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Für das Verhalten der Mitarbeiter im Restaurant möchten wir uns in aller Form entschuldigen. Dies darf selbstverständlich so nicht passieren und wir werden dies mit den Mitarbeiter nocheinmal besprechen. Über einen weiteren Besuch im Leonardo Hotel Köln-Bonn Airport freuen wir uns jederzeit und wir wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Grüße aus Köln, Ihr Leonardo Team