Tobias (36-40)
Alleinreisend • August 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Gut gelegenes Hotel für Flugreise

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Leonardo Hotel liegt sehr günstig und der Flughafenshuttle funktioniert wunderbar. Gepaart mit sehr großen, sauberen Zimmern und guter Schallisolierung ein gutes Hotel für eine Übernachtung vor oder nach einer Flugreise. Allein zwei kleine Kritiken: der Parkplatz ist für das Hotel und den Zweck deutlich zu klein: bei meiner Ankunft parkten die Autos schon außerhalb der Markierungen auf Wiese und Fahrbahn. Mein Auto passte gerade in die letzte in Frage kommende Lücke. Zweiter Kritikpunkt: die Essenqualität des Restaurants war ok, hierfür der Preis aber deutlich zu hoch (einfaches Steak mit Beilagen und einem Getränk 30 €...) Insgesamt werde ich hier wieder übernachten aber vermutlich vorab woanders zu Abend essen. Für ein Airporthotel sollte es zudem vielleicht eine Möglichkeit geben, eine Kleinigkeit auch vor der normalen Frühstückszeit (6:30 Uhr) zu bekommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Tobias

Lieber Tobias, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns freuen Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Köln, M.Mahat (Ass.to GM)