- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Zimmer sind sehr großzügig, das Frühstücksbuffet sehr lecker mit großer Auswahl und Vielfalt, zudem ist kurze Entfernung um Flughafen super. Allerdings gab es auch einiges zu bemängeln. An der Rezeption bekaman leicht das Gefühl nur schnell abgefertigt zu werden. Im Zimmer war es an offensichtlichen Stellen sehr staubig, zudem waren im Badezimmer in der Duschwanne sehr unsaubere Stellen. Die Hoteleigene Bar ist absolut nicht zu empfehlen, man wartet viel zu lange auf seine Getränke(wenn die Bestellung nicht vergessen wird), sei es Wasser, Bier oder Cocktails. Was für uns aber ein absolutes No-Go war, dass wir beim Frühstück nicht in Ruhe essen konnte, da die Reinigungskraft um uns herum saugte, was doch sehr störte. Kurz danach auf dem Hotelflur von der selbigen Dame kein zur Seite treten, als sie saugte und wir vorbei wollten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Maria |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Eindrücke anlässlich Ihres letzten Besuches zu informieren. Ihre konstruktive Kritik, hilft uns, unsere Standards zu überprüfen und unsere Dienstleistung zu verbessern. Wir haben mit den betreffenden Kollegen gesprochen und entsprechende Maßnahmen ergriffen, um diese Fehler in Zukunft zu vermeiden. Ich hoffe, wir dürfen Sie dennoch bald wieder in unserem Haus begrüßen. Mit freundlichen Grüßen aus Köln M.Mahat