- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- ACHTUNG: erhebliches Sicherheitsrisiko. mitten in der Nacht standen auf einmal andere Hotelgäste im Zimmer. Laut Aussage der Rezeption wurde durch ein Computerfehler das Zimmer zweimal vergeben. Eine Entschädigung vom Hotel gab es nicht. - Tür vom Badezimmer hat sich verzogen. Ließ sich nur sehr schwer schließen und das auch nur mit erheblicher Lärmbelästigung - Transfer vom Flughafen zum Bahnhof ist zwar sehr schön, Wünschenswert wäre, wenn der Fahrer bei den Koffer mithilft sie einzuladen und nicht am Steuer sitzen bleibt. Wie dieses Hotel seine 4 Sterne bekommen hat, ist mir ein Rätsel
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Vorname: | Florian |
Lieber Florian, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Mit großem Bedauern mussten wir feststellen, dass Sie Anlass zur Kritik hatten. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten möchte ich mich zunächst in aller Form entschuldigen. Ihre Verärgerung kann ich gut verstehen.Bitte seien Sie versichert, dass ich diesen Fall mit meinen Mitarbeitern besprochen und Maßnahmen getroffen habe, die einen solchen Vorfall in Zukunft verhindern werden. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder von unserer vollen Leistungsfähigkeit überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen aus Köln, M.Mahat