- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren in diesem Hotel um einen kurzen Badeurlaub am Strand zu machen. Die Lage des Hotels ist echt super! Es liegt direkt an einem sehr großen und sauberen Sandstrand und auch der angrenzende Hafen war echt sehenswert. Leider gab es in der Umgebung sonst wenig zu sehen. Restaurants, Bars und Cafés waren jedoch ausreichend vorhanden. Der Parkplatz war leider kostenpflichtig, jedoch sehr zentral am Strand und Hotel gelegen. Unser Zimmer lag im dritten Stock und hatte einen wunderschönen Ausblick zum Meer. Auf dem Balkon war ausreichend Platz, sodass man sich dort sehr gut hinsetzen und den Sonnenuntergang genießen konnte. Die Größe, Sauberkeit und Ausstattung des Zimmers verdient auf jeden Fall die volle Punktzahl. Auch das Badezimmer war sauber und groß. Pluspunkt war die Eismaschine in den jeweiligen Stöcken, wo man sich Eis holen konnte um Getränke oder sonstiges zu kühlen. Außerdem war ein Kühlschrank und eine Klimaanlage für heiße Sommertage im Zimmer vorhanden. Das Frühstück am nächsten Morgen war sehr lecker, jedoch war meiner Meinung nach wenig Auswahl und Nachschub da. Positiv war, dass man bis 12 Uhr (an Wochenenden) frühstücken konnte. Alles in allem ist es aber ein super Hotel, wo wir auf jeden Fall wieder kommen würden. SEHR ZU EMPFEHLEN!
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut