- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Top: Die Sicht vom Balkon auf den Hafen, die Nähe des Strandes. Flop: Das Hotel und seine Leistungen. Sind bei Ihnen Gruppenreisende Gäste zweiter Klasse?
Das Zimmer war grösstenteils sauber, jedoch klein. Wir haben gut geschlafen, das Bett ist i.O. Der Stuhl am für die Grösse des Zimmers überdimensionierten Tisch hat schon bessere Zeiten gesehen und das kleine Schränkchen im Kleiderschrank ist wirklich beinahe originell. Der Zigarettenstummel auf dem Balkon begleitete uns von der Ankunft bis zur Abreise. Wir sind Nichtraucher!
Gruppenreise mit Halbpension: Frühstück war in Ordnung. Abendessen: 4 x Suppe, Fisch oder Fleisch, Kartoffeln und Mischgemüse aus dem Tiefgefrierschrank in Wasser aufgewärmt. Die Speisen waren lieblos angerichtet und ohne Fantasie (Kräuter, Gewürze) zubereitet. Salat wurde nie serviert. Tipp: Im chinesischen Restaurant nebenan isst man ausgezeichnet.
Das Personal war nett und gab sich wirklich Mühe. Für die Gruppe wurde am Abend ein Teil des Restaurants so möbliert, dass der Gast am nächsten Tisch aufstehen musste, damit man Platz nehmen konnte. Die Tische am Fenster mit Aussicht auf den Hafen blieben am Abend jeweils zum grössten Teil leer. Für uns war es trotz der engen Platzverhältnisse nicht erlaubt, sich dorthin zu setzen. Beschwerden blieben ohne Wirkung. Nach dem Abendessen wurden regelmässig die Tische wieder auseinandersortiert und anders platziert. Warum? Das fragen wir uns noch heute. Bestellungen an der Bar wie z.B. ein alkoholfreier Cocktail, Ballantines oder Calvados wurden mit der Frage des Personals: "was ist das" beantwortet. Die Flaschen wurden Ihrem Personal durch Mitglieder unserer Gruppe gezeigt. Ihr Personal gibt sich wirklich Mühe, es fehlen aber dringend klare Strukturen und Anweisungen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |