Hotel mit knapp 150 Zimmern nah am Strand gelegen.Das Hotel liegt mit der unteren Etage an einem Risengroßen Parkplatz,der von Hotelgästen benutzt werden kann(für 7€/Nacht) Hauptsächlich aber von Besuchern des Strandes.Das Hotel als solches erinnert mich ein wenig an ein Schiff,von der Länge und breite her.Die Rezeption liegt mittig im Hotel.Der Zustand des Hotels befindet sich in einem mehr oder weniger gepflegtem Zustand,wobei der Teppichboden im Treppenhaus arg mit Flecken übersäht ist und etwas Pflege bedürfte.Die Treppe als solches hat meines Erachtens zu schmale Tritte,man muss den Fuß schon leicht schräg halten um nicht zu stolpern.Ich möchte in diesem Treppenhaus mal keine Panik erleben,da würden alle die Treppe runterfallen und nicht laufen. Wir hatten ein Special über Hotel.nl gebucht und bekamen das Zimmer für 77,50€/Nacht incl. Frühstück.Die Gästestruktur war vom Alter her sehr gemischt,junge und alte Paare,Familien mit Kindern alles vertreten.Nationalitäten überwiegend Niederländer(80%?) dann ein paar Deutsche(15%?) und bei unserem Aufenthalt noch Italiener und Franzosen,aber nur einzelne. Tja,also wer nicht gerade ein Schmecklecker ist,oder nur satt werden möchte,der kann dort ohne weiteres Frühstücken.Allen anderen würde ich empfehlen es zu lassen und die 20€ irgendwo anders zu verjubeln :) Denn für diesen Preis hatten wir schon Hotels wo es frisch gemachte Waffeln gab,frisch gemachtes Rührei(aus Eiern,nicht ausm Tetra) und wo Kellner einem frischen Kaffee brachten und das Frühstücksbuffet um einiges reichhaltiger war. Alles in allem,wer 4* jetzt nicht unbedingt mit Luxus verwechselt,der ist dort richtig.Und ganz wichtig,in diesem Hotel kann man auch mit Rollstuhl anreisen und natürlich wohnen.Über Rampen und Aufzüge gelangt man überall hin.
Zimmer sind modern eingerichtet und verfügen über ein Kingsizebett mit sehr guten Matratzen,einem kleinen Balkon mit schöner Aussicht (incl.kl. Tisch und 2 Stühle),einem Flatscreen TV 32zoll. Ein Schreibtisch mit Stuhl und 2 kleine Sessel sowie ein kleiner Kühlschrank und Wasserkocher mit Tee und löslicher Kaffe runden die Ausstattung ab,alles in sehr warmen Farben(braun und grün).Das Badezimmer ist relativ klein aber zweckmässig.Das Zimmer ist relativ neuwertig und der Boden hat ein angenehmes dunkles Laminat.Achja,Telefon und Safe ist auch vorhanden :)
Wir nutzten an Gastro nur das Frühstück,welches bei uns zum Glück schon inklusive war,hätte ich es extra bezahlen müssen,hätte ich mich wohl geärgert. Der Frühstücksraum ist freundlich und mit schönem Ausblick.Das Frühstück als solches war die vom Hotel verlangten 20€ nicht Wert,was auch von einigen anderen Gästen geäußert wurde.Das Rührei schmeckt nicht,die Tomaten waren fast noch grün,der Orangensaft wurde teilweise mit Wasser gemischt,den Kaffee gab es nur aus der Thermokanne,welche auf einem Tisch standen.Teilweise dauerte es eine gewisse Zeit bis Brotnachschub kam,bzw Rührei.Das Obst für den Obstsalat war auch nicht Qualitativ 1a,Marmelade,Honig usw. gab es nur in Portionspackungen. Also wer schon mal in anderen 4* Hotels gefrühstückt hat,der wird enttäuscht sein,was alles möglich gewesen wäre für 20€.
Wir waren nur 3 Tage dort.Das Personal an der Rezeption und beim Frühstück waren alle recht nett,konnten fast alle auf deutsch antworten und sprachen durchweg auch englisch.Beschwerden hatten wir zu unserem Aufenthalt keine gemacht,obwohl sich in unserem Kühlschrank noch Getränkereste auf dem Boden befanden und die Tagesdecke vom Bett einige Flecken hatte.Ich sag mal,das kann vorkommen,so haben wir es darauf beruhen lassen.
Der Strand ist vllt 150m entfernt.Auf dem Weg dorthin kommt man an verschiedenen Lokalen vorbei,wo man unabhängig vom Hotel Essen gehen kann oder im kleinen Markt etwas für den täglichen Bedarf einkaufen kann. Es gibt eine Art Frittenbude,einen Chinesen,ein Pfannekuchenhaus und 2-3 andere Läden,wer es braucht auch einen Spielsalon.Auch abends kann man sich dort noch auf den zahlreichen Terassen noch ein Bier genehmigen.Wir fragten uns nur,obwohl wir Anfang August dort waren,wo denn die ganzen Urlauber sind,denn es war Abends in den anliegenden Kneipen so gut wie nix los. Die nächste Ortschaft ist aber auch schnell erreicht (5min/Auto)...oder mit der Buslinie. Am Strand selbst gibt es auch noch 2 grössere Lokalitäten,einen Strandmuschel und Liegenverleih,die Möglichkeit zu Kiten auf Wasser oder Strand und der Strand ist absolut gigantisch.....ich schätze mal 10km lang und 2-300m breit.Man findet trotz schönem Wetter einen Platz wo man relativ ungestört liegen kann. Flugplatz ist 20km entfernt(Schipol)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife