Wolfgang (46-50)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Strand
Für einen Kurzurlaub zur Erholung empfehlenswert

Kurztripp zur Erholung für 3 Tage gebucht. Dafür durchaus empfehlenswert. Strand in umittelbarer Umgebung, Industriehafen(?) in Sichtweite, aber nicht störend. Mit Kindern ab ca. 6-7 Jahren aber zu langweilig

• Nicht die Neuesten. Nicht die Saubersten. Aber wo es sauber sein sollte (Bad, Bett) es in Ordnung. Man könnte allerdings (zumindest in unserem Zimmer) die Be- Entlüftung mal abwischen. Hier Staubknäuel. Ebenso lief die Badewanne nicht richtig ab, so dass man beim Duschen im Fußbad stand. Aber für 2 Nächte egal, wurde dann aber für die Nächsten gemeldet

• Gut
  • Wir hatten Frühstück inklusive und nur das können wir bewerten. Und das Frühstück war wirklich topp. Wo kann man sich Orangensaft kostenlos und unendlich ohne Aufpreis selber pressen?? Frühstück reichhaltig und immer nachgefüllt. Egal ob Rührei, Speck, pancakes, Waffeln zum selbermachen, Obst etc. Wirklich super. Kaffee, Tee, Säfte (wie erwähnt, frischer O-Saft inkl.). Ein Stern Abzug aber dennoch, da hier abens auch eine Bar sein sollte. Einmal besucht, keine Bedienung am Tisch, Getränkekarte selber organisiert und überteuert. Dann lieber nebenan in eine Bar. Netter, billiger, gemütlicher (Manhattan Bar)

• Man sollte nicht erwarten, dass man deutsch versteht. An der Reception kam man nur mit holländisch (nicht meine Sprache) und englisch weiter. Aber nett. Hier keine Beanstandungen.

• Fast direkt am feinen Sandstrand mit Strandbars.Kleiner Boulevard mit Geschäften, Bars, Restaurants direkt neben dem Hotel. Busstation u.a. mit Verbindung nach Amsterdam.

• Schlecht

Sauna und Fitnessraum inkl. (aber nicht genutzt), Strand. Sonst "tote Hose". Daher auch meine Eingangsbemerkung, dass es für Kinder, erst recht für Jugendliche, hier zu langweilig ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Vorname:Wolfgang

Dear Wolfgang, Mandy thanks for your review! The location of the hotel is indeed absolutely fantastic. I am glad that you liked it. Sorry read that your stay was not entirely up to your expectations. We will certainly share your feedback within the teams. Warm regards, Jorik Heus - Rooms Division Manager Apollo Hotel IJmuiden