Wie schon im Namen des Hotels zu lesen ist, liegt dieses Leonardo Hotel im Südlichen Teil vom Frankfurt am Main. Ja man kann fast sagen im herrlichen Waldgebiet, also ideal für Hotelgäste die es sehr gerne ruhig haben möchten (bis zur Einflugschneise), die Sport machen wollen, ist der Wald in unmittelbarer Nähe. Das Hotel hat mich etwas an einem Ostblock-Plattenbunker erinnert als ich es zum ersten Mal sah oder wie eine Kurklinik, möchte es aber hiermit nicht schlecht machen. Im Hotel wurde vieles Erneuert oder auch Verbessert, wenn ich mir hier die schon abgegebenen Bewertungen mir durchlese. Das Leonardo City South wurde von mir kurzfristig gebucht über unserem Firmenportal, danach ging der Aufenthalt im anderen Hotel weiter.
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen wie ich finde, wie auch einigen anderen Stationen auch im Hotel selbst. Die Betten getrennt wie in einem Kinderzimmer aufgestellt, linke Seite eins, rechte Seite ein Bett (Es gibt aber noch andere Zimmer zum Buchen). Die Radioanlage anno dazumal wie auch der Safe selbst, der Kühlschrank oder Minibar war geschlossen, ein Schreibtisch mit Stuhl und Info-Mappe des Hotels liegen vor. Wasserkocher mit zwei Tassen Tee-Sorten und Kaffeepulver. Was ich als gut empfunden habe, war das Bad mit keiner Badewanne sondern einer Duschwanne, der übliche Hotel Fön und Waschmöglichkeiten, Handtücher liegen aus. Kleiderschränke mit Bügel sind ok.
Die Gastronomie wurde von mir nicht in Anspruch genommen da es sich nur um eine Übernachtung gehandelt hat, das Frühstück war hierbei nicht dabei. Der Besuch im Restaurant war angenehm, was ich so sah auch die Speisen. Im Außenbereich ein großer Biergarten den man jetzt leider nicht mehr benutzen konnte aber für die Sommermonate ok, klar kein Vergleich zu Bayern oder überhaupt kein Vergleich zu Franken, an der Bar SKY.
Den Service an der Rezeption war einwandfrei und sehr freundlich, die Abrechnung findet gleich beim Ceck In an, somit ist der Stau am Morgen vermieden.
Zentral gelegenes Hotel in ruhiger Lage Südliche Richtung von Frankfurt am Main jedoch Zentral für Fahrten in die City sowie schneller Transfer zum Flughafen selbst.
- Geschäftsreise
Das Leonardo Hotel Frankfurt City South hat einen tollen Fitnessraum mit Ruheraum und Sauna, Handtücher liegen aus, Umkleidekabinen sowie Abschließbare Boxen für Wertsachen sind vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Snake Plissken |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben!