Peter (36-40)
Verreist als Paar • November 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Transfer zurück funktionierte nicht, sonst o.k.

Der Aufenthalt war prima, Abends angereist, weil wir morgens früh den ersten Flieger nehmen mussten. Wir hatten einen prima Zimmer, erst bekamen wir ein Zimmer in dem geraucht worden ist, auf Nachfrage haben wir dann aber ein anderes bekommen. Das war schön groß und relativ neu renoviert. Es gab Wasser umsonst und Sky auch. Morgens um halb fünf gab es Kaffee und Tee und Brot mit Marmelade. Der Transfer zum Flughafen hat prima geklappt. Zurück leider gar nicht. Wir sind zum Meeting Point gegangen und haben die Telefonnummer vom Shuttle gewählt. Er meinte er sei gerade losgefahren und es könnte etwas dauern, na ja, verständlich. Nach 50 Minuten habe ich erneut angerufen und nachgefragt, da sagte er uns, dass er beim Meeting Point war und uns nicht gefunden hat. Und wir standen dort die ganze Zeit und es war nicht besonders voll! Also völlig unverständlich. Das war sehr ärgerlich. Wir haben eine Stunde gewartet, für 5 Minuten Transfer. Da wären wir besser mit dem Taxi gefahren! Schade, sonst war nämlich alles gut.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im November 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Peter

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Holiday Inn Düsseldorf Airport Ratingen