Mario (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Tolles Flughafenhotel

Gut

Wann immer ich spätabends am Düsseldorfer Flughafen ankomme, gehe ich am liebsten in das Holiday Inn, da es sehr einfach vom Flughafen aus zu erreichen ist, und Preis-Leistung einfach stimmen. Das Hotel bietet alles, was man von einem Flughafenhotel erwartet - saubere, komfortable Zimme, einfachen Check-In und Check-Out und ein gutes Frühstück.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern eingerichtet und waren bei jedem meiner Besuche sehr sauber. Für eine Nacht ist der Komfort und die Ausstattung auf jeden Fall mehr als ausreichend.

• Gut
  • Das Frühstück ist wirklich toll - sowohl die Auswahl, wie auch der Geschmack der am Frühstücksbuffet angebotenene Speisen lassen keine Wünsche übrig, auch die Sauberkeit und das Ambiente stimmen.

• Gut
  • Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend, Check-In und Check-Out waren immer unkompliziert und reibungslos.

• Das Hotel ist ein Flughafenhotel, spitzengastronomie oder Freizeitaktivitäten darf man natürlich nicht erwarten, aber an den Flughafen ist es gut angebunden.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Mario

Hallo Mario, vielen lieben Dank für Ihre nette und positive Bewertung. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie mit uns Ihr Flughafenhotel in Düsseldorf gefunden haben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Holiday Inn Düsseldorf Aiport Ratingen