Martina (51-55)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel für Sleep & Fly

Wir buchten das Hotel für 1 Nacht im Rahmen von Sleep & Fly. Allerdings wußten wir nicht, dass man möglichst schon vor der Anreise den Shuttle reservieren sollte. Denn meldet man sich zu spät an, kann es passieren, dass man nicht mehr oder zu keiner passenden Zeit mitfahren kann. Wir wohnten ruhig und in einem funktionellen Zimmer. Das Frühstück fanden wir gut und ausreichend.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Die Lösung für die Buchung des Shuttels finden wir nicht gut. Es kann nicht sein, dass wenn man mit der Reservierung zu spät kommt, dann zusätzlich ein Taxi bezahlen oder trotzdem sehr viel Zeit am Flughafen verbringen muss.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Vorname:Martina

Hallo Martina, herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihren Kommentar. Wir bieten unseren Gästen einen kostenfreien Shuttle auf Verfügbarkeit an. Der Bus hat Platz für bis zu 8 Personen und fährt alle 20 Minuten. Wir raten unseren Gästen immer frühzeitig zu reservieren. Alternativ rufen wir gerne ein Taxi, ca. 16€. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder begrüßen dürfen. Beste Grüße Ihr Holiday Inn Düsseldorf Airport - Ratingen - Team