Für Kurzaufenthalte durchaus empfehlenswertes Hotel unweit des Flughafens Düsseldorf. Shuttle-Verbindung vom und zum Flughafen besteht (5 Euro).
Mein Executive-Zimmer im Erdgeschoss war relativ groß und funktional gut ausgestattet. Das Bett wat bequem, die Klimaanlage im Zimmer regulierbar und es war trotz der Nähe zum Flughafen ruhig. W-Lan ist im Hotel kostenlos. Ein PC mit Drucker ist in der Lobby vorhanden.
Das Frühstücksangebot ist recht vielseitig und sehr gut. Für Früh-Abreisende gibt es auch ein kleines Early-Bird-Angebot. Die übrigen Restaurantangebote zur Mittags- und Abendbrotszeit kann ich nicht beurteilen. Eine Bar ist vorhanden, die ich aber ebenfalls nicht beurteilen kann.
Der Service an der Rezeption und im Restaurant ist gut.
Das Hotel liegt am Rande von Ratingen in der Nähe der Autobahnabfahrt Nr. 23 "Ratingen" der A 52, Es grenzt an ein Gewerbegebiet. In unmittelbarer Nähe gibt es keine Geschäfte. Im Innenhofbereich des Hotels gibt es eine Grünanlage.
- Geschäftsreise
Es gibt einen kleinen Innen- und Außenpool mit Übergang zum Garten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Reinhard |
Hallo Reinhard, vielen Dank für die nette Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und unser Haus weiterempfehlen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Holiday Inn Düsseldorf Airport Ratingen