Sebastian (36-40)
Alleinreisend • Januar 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Geschäftlich oft in diesem Hotel

Gut

Mein Arbeitgeber hält regelmäßig Meetings in diesem Hotel ab und deswegen übernachte ich auch häufig im Holiday Inn in Ratingen. Das Hotel liegt nah am Flughafen und an der A52, daher sehr verkehrsgünstig aber ohne nennenswerten Verkehrslärm. Leider werden wohl Stellplätze an Urlaubsgäste vermietet, die von Düsseldorf aus fliegen, sodass der Parkplatz immer sehr voll ist. Die Zimmer sind sauber und teilweise renoviert, teilweise aber auch schon etwas in die Jahre gekommen. Meine Betten waren aber immer sehr weich und es lässt sich gut drin schlafen. Das Buffet zum Frühstück bietet eine ausreichende Vielfalt, die Auswahl beim Mittags- und Abendbuffet ist dann meist sehr ähnlich. Von der Qualität her sind die Speisen gut. Im Hotel befindet sich ein kleiner Pool, sowie eine kleine Bar für den gepflegten Absacker. Das Wifi ist gratis und auf 1MB/sec gedrosselt, es gibt auch eine kostenpflichtige, schnelle Variante.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Sebastian

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Holiday Inn Düsseldorf Airport Ratingen