Bärbel (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Für eine Übernachtung super!

Gut

Gemütliches und sauberes Hotel in der Nähe des Flughafens Düsseldorf im Industriegebiet.Ich habe mich sehr wohl gefühlt und würde jederzeit wieder buchen!

• Nichts zu beanstanden.Alles Pico sauber und gemütlich.Viele Fernsehprogramme via SKY.Wasser und Teekocher mit Auswahl (Super).Leider sehr hellhörig und da die ganze Nacht An und Abreise laut,aber auch dadurch das sich viele Gäste einfach nicht benehmen können und nachts lautstark lärmen-Schade.

• Gut
  • Leider aufgrund des frühen Fluges kein Frühstück genossen,aber dank Wasserkocher auf dem Zimmer einen Kaffee und Tee gehabt.

• Freundlicher Empfang und keine Probleme.Flughafentransfer und Weckruf klappten vorzüglich. Es gab sogar Glühwein und Kekse zum Empfang und man fühlte sich willkommen.

• Im Industriegebiet nahe des Flughafens ,Umgebung -Einkaufszentrum eher gruselig.Für den Tageseinkauf geignet,nachts wohl eher nicht.Busanbindung zum Airport und Flughafen Transfer für 5 Euro.

• Gut

kleines Hallenbad vorhanden,wurde von den anderen Gästen auch genutzt.Sauna auch vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Vorname:Bärbel

Hallo Bärbel, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und jederzeit wieder bei uns übernachten würden. Das ist für uns Motivation und Ansporn zugleich und dafür möchten wir uns herzlich bedanken. Wir freuen uns, auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Hotel. Viele Grüße Ihr Holiday Inn Düsseldorf Airport Ratingen