Das Hotel liegt direkt am Bahnhof Dresden Mitte, ist also super zu erreichen mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Wir bekamen wunschgemäss ein Zimmer abseits der Bahn und es war wirklich nicht so laut wie befürchtet, selbst für mich. Den Start- und Zielbereich der Dresden-Lauf-Veranstaltung konnten wir ruckzuck erreichen und auch die gesamte Innenstadt in wenigen Minuten. Die Zimmer waren für ein verlängertes Wochenende ausreichend groß, mit kleinem Kleiderschrank und Kommode, und das Personal war sehr freundlich. Frühstück konnte spontan für EUR 12,00 p.P. zugebucht werden, war zwar nichts besonderes, aber okay für den Preis. Fazit: Empfehlenswert!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, wir danken Ihnen herzlich für Ihren letzten Besuch in unserem Leonardo Hotel Dresden Altstadt und Ihre anschließende vor allem aber detaillierte Bewertung. Es freut uns sehr, dass unsere zentrale Lage sowie unser freundlicher Service Sie überzeugt haben. Gern empfangen wir Sie erneut und ermöglichen Ihnen wieder eine großartige Zeit in unserem schönen Dresden. Simone Leonhardt, Direktorin