- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als das Kulturreiseziel Dresden unseres Damenstammtisches feststand, haben wir uns für eine Reise mit Buchung über BahnHi.de entschieden und Ihr Hotel war Bestandteil des Paketes ohne dass wir wussten, was uns erwartet - wir wurden nicht nur positiv überrascht sondern waren begeistert von Ihrem Haus - weiter so! Die Mitarbeiter auf allen Ebenen waren freundlich, zuvorkommend und sehr hilfsbereit, dies begann bei der Buchung und endete mit dem Checkout - saubere gepflegte Zimmer, für die man auch ein Bügelbrett mit Bügeleisen kostenlos erfragen konnte - und ein wirklich tolles Frühstücksbuffet - herzlichen Dank für die tolle Zeit bei Ihnen, wir kommen gerne (auch mit unseren Männern :-)) wieder. Der Stammtisch Lady's Kunterbunt aus Köln im Juni 2017
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Renate |
Liebe Inge, wir sind geschmeichelt, dass Sie uns auch hier eine so wunderbare Einschätzung schenken. Das gesamte Team empfängt Sie gern erneut als Stammtisch oder auch mit Ihren Partnern in unserem Leonardo Hotel Dresden Altstadt. wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Simone Leonhardt, Direktorin vom Leonardo Hotel Dresden Altstadt