Dagmar (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Ruhe nach Gewusel in der City

Gutes Hotel für die Städtereise, im Stil von den neuen Motel One. Alle Altersgruppen waren da, aber auch viele Gruppen. Wer kann, sollte das Frühstück gleich mit buchen, da es mit 18€ doch etwas teuer ist. Man kann für die Straßenbahn eine 2 o.3 Tageskarte kaufen. Sehr zu empfehlen, da man so am besten überall hin kommt. W-Lan ist gut und kostenfrei. Parken in der Tiefgarage kostet € 15. Ist für Amsterdam ok.Ein Fahrrad kann man leihen, sollte man sich aber überlegen, da es sehr chaotisch in der City ist. Auf der anderen Seite vom Hafen soll man gut fahren könner, haben wir aber nicht mehr geschaft, da es regnete.

• Gut
  • Die Größe der Zimmer ist ausreichend und gut eingerichtet. Offene Schränke/Regale hinter dem Bett. Alles modern, leider war unser Bett nur 1.60m mit einem Zudeck. Das hatten wir ohne unser Wissen, aber so gebucht. War also nicht zu ändern, ging aber. Die Zudecke ist sehr gut, mal kein Hitzestau, sondern angenehm temperiert. Fenster sind nicht zu öffnen, wird alles über die Klimaanlage geregelt. Einen Wasserkocher gibt es, aber leider nur "Papier-Plastikbecher". Vorsicht, wenn man etwas heißes einfüllt. Die größe des Bades ist ok, nur etwas ungewöhnlich, da es ein Container im Zimmer ist und dadurch das Licht nur von innen an geht.

• Gut
  • Das Frühstück im 17.Stock, mit einem tollen Blick, war ausreichend, wenn auch etwas einseitig was Wurst und Käse betrifft, aber da kann man getrost drüber wegsehen.Das Brot war noch warm und sehr lecker. In der Bar hat man es allerdings abends etwas schwierig, wenn Andrang herrscht. Bei einer Bestellung von 6 Pers. wurde leider ein Getränk vergessen, auf das wir dann ca.30Min. gewartet haben. Eine Entschuldigung viel sehr kläglich aus, sodass es unser einziger Besuch in der Bar war und das bei 3 weiteren Abenden die wir sonst gern da etwas getrunken hätten.

• Gut
  • Der Empfang und alles weitere an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Mit engl. kommt man immer weiter, aber auch mit anderen Sprachen gibt man sich viel Mühe. Die Zimmerreinigung war ok, wenn man nicht zuviel erwartet.

• Schön im grünen am Park gelegen. In 15 Min. ist man mit der Straßenbahn, die fast am Hotel hält, am Bahnhof. Eine Haltestelle vor dem Hotel Richtung Stadt, ist ein Supermarkt, falls man mal etwas kaufen möchte. Sogar Sonntags geöffnet.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife