Gianluca (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Abzocken auf Niederländisch (Shuttle)

Sehr schlecht

Das ist eine sehr wichtige Nachricht für alle Touristen, die nicht übers Ohr gehauen werden möchten! Das Hotel an sich ist gut. Das Frühstück ist sehr gut. Wir möchten jedoch auf eine Riesen-Abzocke (!!!!!) hinweisen. Wir buchten den Shuttle Service am Abreisetag (zwei Personen a 7,50 Euro). Der Herr an der Rezeption (normalerweise ganztags nur junge, kompetente Damen) sagte uns einen falschen zu zahlenden Endpreis. Das wäre menschlich und kann passieren. Er beharrte jedoch darauf und erst bei Durchsicht fielen uns nicht deklarierte Positionen auf. Dann der HAMMER: er sagte, es gab einen Unfall auf der Straße und wir würden den Flug nicht erreichen, außer wir nehmen ein Taxi, statt dem günstigen Shuttle. Das Taxi würde er uns rufen. Wir bezahlten die Rechnung des Hotels und fragten, ob er ein Taxi rufen könnte. Er sagte grinsend: er habe das schon getan ... WANN denn bitte?! Das geschah im Vorfeld, denn nur 1 min später kam das Taxi auch schon ! Der Preis : unverschämt (45 Euro zum Flughafen)!!!!!!!!!!!!!!!!! Statt 15 Euro Shuttle. Der Taxifahrer und der Herr an der Rezeption haben sich zugewunken, was uns etwas irritierte. Bei Ankunft am Flughafen war uns alles klar. Bitte unbedingt auf das Shuttle bestehen! Und den Manager rufen, wenn so etwas passiert!!! Freche Masche !!! Hier wird gemeinsame Sache getrieben und Touristen werden geprellt!

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife