Mutlu (36-40)
Alleinreisend • März 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Kein 4 Sterne Hotel

Gut
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Der Empfangsbereich und viele Teile des Hotels müssen renovoert werden. Der Teppich im 3. Stock ist veraltet und teilweise abgenutzt. Das Zimmer ist groß und das Bett ist angenehm weich. Der WLAN im Zimmer ist sehr schwach. Das Parken kostet €6,-/Nacht. Das Hotel verfügt über keine Sauna und Sportstudio. Das Frühstück ist in Ordnung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ok. Ich kann das Hotel leider nicht empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Mutlu

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Unser größtes Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. In Ihrem Fall es uns leider nicht gelungen. Ich danke Ihnen für Ihr Feedback und konstruktive Kritik, die uns hilft unsere Dienstleistung stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie von unserer vollen Leistungsfähigkeit überzeugen zu dürfen und hoffen, Sie wieder bei uns zu begrüßen . Herzliche Grüße D.Meyer Operations Manager