Leider waren die Zimmertüren sehr dünn so das man von den anderen Gästen wenn die in ihr Zimmer raus gegangen sind hörte man die Türen da sie zuknallten . Leider gab es kein Filterkaffee nur Automaten , wo ich Morgens Kakau trinken wollte gab es auch das nicht das Kakaupulver war leer sagte man mir . Allgemein sollte das Frühstück verbessert werden . Aber das Hotel ist Zentral gelegen man kann alles zu Fuß erreichen , und es gab auch Einkaufmöglichkeiten. Personal sehr freundlich
war gut
kann ich nicht beurteilen da wir nicht im Hotel gegessen haben
war auch gut und sehr freundlich Personal
gut und Zentral gelegen man kann mit U-Bahn Bus oder zu Fuß das Hotel erreichen. Einkaufmöglichkeiten alles in naher Umgebung
kann ich auch nicht beurteilen da wir das nicht in Anspruch genommen haben
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |
Vorname: | Birgit Elfriede |
Liebe Frau Elfriede, Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir freuen uns zu hören, dass Sie unsere Lage als günstig und unser Personal als freundlich empfunden haben. Das sind Aspekte, auf die wir stolz sind, und wir freuen uns, dass sie Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir bedauern die Lärmbelästigung durch die Zimmertüren und das Fehlen bestimmter Frühstücksprodukte während Ihres Aufenthalts. Seien Sie versichert, dass wir immer bestrebt sind, unseren Gästen ein optimales Erlebnis zu bieten, und Ihr Feedback hilft uns dabei, unseren Service zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und hoffen, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Stella Krummel | Front Office Agent Leonardo Boutique Hotel Düsseldorf