Arno (51-55)
Alleinreisend • November 2022 • 1 Woche • Wandern und WellnessUrlaub wie im Paradies 🌲🌳🌴

Wenn man sich rundherum wohlfühlen will dann bucht man am besten ein paar im Leitnerhof! Das ganze fängt schon mit einem bis ins Detail liebevoll geschmückten Willkommenstisch an: hochwertige selbst gebackene Plätzchen, ein Probehonigglas, was schon das Paradies ankündigt: Honig ist das Paradies auf der Zunge! Dann geht es weiter mit der tollen Raumaufteilung. Funktionaler und weil hochwertig ausgestatteter Küche, gemütliches Wohnzimmer, gemütliches Schlafzimmer und einem tollen luxuriösen Bad mit Regendusche und besonders großem Duschraum::Wellness pur, auch für große Menschen über 2 Meter sehr zu empfehlen! Die Lage ist außergewöhnlich schön, sehr ruhig gelegen, fußläufig in die Stadt mit Bergblick und Stadtblick auf Bad Reichenhall, großem Balkon. Und jetzt kommen wir zu den absoluten Highlights: Spitzen Preis-/Leistungsverhältnis Über Generationen geführter Familienbetrieb, wo sich alle miteinbringen damit der Gast sich wohl fühlt. Das ist auch in besonderem und außergewöhnlichem Maß gelungen. Uneingeschränkt Mein herzlicher Dank geht an Familie Leitner,die von der Planung bzw. Buchung bis zum auschecken ein Gefühl der Geborgenheit mir vermittelt haben. ❤️❤️❤️❤️♥

• Wellness
  • Sport