- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für eine Nacht haben wir in diesem Hotel logiert und es hat uns sehr gut gefallen. Die Lage ist sehr gut, alle Innenstadtattraktionen sind zu Fuß gut zu erreichen. Die Verkehrsanbindung ist durch den sehr nahen Knotenpunkt Hauptbahnhof sehr gut, in der Umgebung gibt es Restaurants, Kneipen, Cafes und Einkaufsmöglichkeiten en masse. Die Einrichtung des Hotels ist sehr ordentlich, die Rezeption gut besetzt, wir hatten keinerlei Wartezeiten. Das Zimmer war schön groß und bot alle Annehmlichkeiten, die man in einem solchen Haus erwartet. Das Bad war vergleichsweise klein und immer nur für eine Person geeignet zu benutzen. Sehr gutes Bett, viele TV-Programme, Bügeleisen, Kaffee- und Teezubereiter, Safe, ausreichende Kleiderbügel, alles in Ordnung. Mangels ausreichender Zeit haben wir den Fitnessraum, das Schwimmbad und die Sauna nicht genutzt, aber wir haben uns das angesehen und denken, daß auch hier gute Qualität zu erwarten ist. Im Anschluß an einen Kabarettbesuch am Samstag haben wir in der Champions Sportbar noch etwas getrunken, Preis-Leistung durchaus OK, nette Bedienung. Das Frühstück (Inklusive) war im Restaurant aufgebaut und war am Sonntag bis 13.00 Uhr geöffnet, das hat uns gut in unser Konzept gepaßt. Die Auswahl war gut, lediglich das Gebäck für Sonntag etwas altbacken. Auch hier auffallend der sehr gute Service, unser extra Lob dafür. Wir haben am Sonntag noch eine Stadtführung mitgemacht, eine Stunde zu Fuß Innenstadt und1,5 Stunden Busrundfahrt in die äußeren Bezirke, das ist empfehlenswert und unsere Stadtführerin war sehr gut und gab interessante Infos. Wir werden Leipzig sicherlich in Kürze wieder besuchen, hier hat uns wirklich die Vielfalt, kulturell und gastronomisch, imponiert. Dabei werden wir sicherlich auch das Marriott wieder anfragen, das wir gerne hier weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut