Stefan (51-55)
Alleinreisend • März 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Ich liebe das MARRIOTT Bett - sonst Standard.

Komme bereits seit vielen Jahren hin und wieder hier hin und muss sagen, dass ich mich wohl fühle im Marriott Leipzig. Trotzdem kommt es etwa sin die Jahre und der aussersaisonale günstige Zimmerpreis ist angenehm - wird aber scharf gekontert von den scharfen Parkgebühren, 20 € pro Nacht. Aber mein Auto fühlt sich wohl. Ich komme spät und plane früh zu gehen - dazwischen liegt ein angenehmes Bett. Ja, das ist gut. Diesmal interessiert mich weder wieviel Zimmer der Klotz hat, noch was ich hier erleben kann. WLAN kostet auch für Hotelgäste und das finde ich nicht gut, wenngleich man sehen muss, dass die Zimmerpreise diesen Mehraufwand zulassen sollten. Preis-/Leistungsverhältnis ausserhalb der Saison ist unschlagbar gut - do it.

• Gut
  • Achja, hier ist der Mehrwert: Das Marriott-Bett. Die Ikone unter Reisenden und ich liebe es. Vier Kopfkissen, ein Bett, herrlich. Der Rest ist vier Sterne und Standard - nur dieses herrliche Bett, ich liebe es. AC ist zu laut, da ein wenig zu alt, sonst ist das Zimmer ansprechend gross, aber es ist ja auch nich NYC.

• Frühstück: Nichts ganz Besonderes, aber gutes Business-Frühstück. Nett finde ich die Smoothis VOR dem Frühstücksraum, ansonsten sehr gutes Niveau bei Speisen und Getränken - letztere sind nicht frisch, aber lecker süss. Auswahl an Yoghurts und Quarks sind reichlich. Eierstationen sind besetzt und liefern Eier nach Wunsch, gut gemacht. Bar: Die gute Marriott-Champions-Sportsbar läuft hier noch immer und es wird wirklich das amerikanische Menu-Programm geboten. Daraus nehme ich sehr mittelmässige Nachos und danach nichts mehr. Auch das ostlastige Draftbeer-Angebot lässt Besonderheiten vermissen, aber die Niederlage meines Klubs im DFB-Pokal verlangte auch keine kulinarischen Highlights.

• Netter Service, professionell. Der CheckIn ging schnell und problemlos, gut. In der Championsbar wurde ich nett vom Serviceman getätschelt, was mir nichts ausmacht, aber wer da zurückhaltender ist, der muckt auf. Beim Frühtsück war es etwas langsam aber aufmerksam - ammes gut und 4stars-Niveau.

• Walking Distance zur ..... oder besser mitten in der Leipziger Innenstadt. Shoppingmöglichkeiten satt, die ich aber diesmal nicht nutze. Meine Meinung: Ich bin keine Leipzig - Fan, obwohl um das Hotel herum der netteste und lieblichste Teil Leipzig wiederererbaut wurde. Der Hauptbahnhof ist sehr nah - auf demselben Bahnsteig....näh....auf der Strasse gegenüber.

• Geschäftsreise

Mehr Bilder(8)