Klausequipment (56-60)
Alleinreisend • Februar 2020 • 2 Wochen • Arbeit
Hier ist man als Hotelgast noch gerne gesehen TOP

Ich bin schon mehr als 30 Jahre geschäftlich in aller Welt im Aussendienst unterwegs und war erstmals für längere Zeit im Marriott Hotel Leipzig. Ich war mehr als Positiv überrascht so einen perfekten, super Service zu bekommen. Wirklich ein Kompliment an alle Mitarbeiter im Hotel Marriott Leipzig, kann dieses Hotel mehr als absolut empfehlen, denn hier wird ein Hotelgast noch als Gast zuvorkommend behandelt. es lohnt sich hier bestimmt etwas mehr für eine Übernachtung zu bezahlen aber sie können sich sicher sein sie bekommen dafür einen perfekten Gegenwert und sie werden selber sagen: hier fühle ich mich wirklich wohl. Nochmals vielen Dank an alle Mitarbeiter im Hotel Marriott Leipzig, hier sieht man dass es den Mitarbeitern Spass macht in diesem Hotel zu arbeiten und dafür Ihr bestes geben. Weiter so , ich würde mich auf einem baldigen Aufenthalt im Marriott Leipzig gerne freuen. SERVICE MACHT DEN UNTERSCHIED was bedauerlicherweise in anderen Hotels nicht mehr selbstverstädlich ist. Schade dass ich nur 5 Punkte als Bewertung abgeben kann, ich muss sagen dieses Hotel hat mehr als 5 Punkte verdient und absolut mehr als ein Daumen nach oben. Hervorragend ist auch die TOP Lage mitten in der Stadt von Leipzig

• bestens

• Service
  • wirklich absoluter zuvorkommender Service, hier sieht man, den Mitarbeitern macht es durch Ihren perfekten zuvorkommenden Service Spass in diesem Hotel zu arbeiten. Kompliment an das Hotelmanagement, Mitarbeiter sind das Kapital eines Unternehmens

• 12 Nächte und ich habe mich absolut wohl gefühlt

• Geschäftsreise