Guter Marriott-Standard. Lounge-Zugang zubuchbar.Sehr gute Lage, nah zum Hauptbahnhof und zum Zentrum. Shopping-Center mit guter Parkmöglichkeit genau gegenüber. Kleine Verbesserungen wie zum Beispiel kostenloser Internet-Zugang im ganzen Hotel wäre schön.
Gewohnt gute Qualität der Betten für Marriott-Hotels. Achtung für Allergiker: Teppich-Boden im Zimmer. Im Bad leider Wannen-Dusch-Kombination. Mir hat im Bad eine Steckdose für mein Glätteisen gefehlt. Der Föhn ist fest installiert und bei langen Haaren fehlt etwas Leistung. Nachts hatten wir ein permanentes Geräusch, Brummen, obwohl die Klimaanlage ausgeschaltet war. Von unserem Vorgänger lag noch ein Ohrstöpsel auf dem Boden, vielleicht hatte der auch schon Probleme. Ansonsten gewohnt gute Ausstattung des Zimmers, Bügeleisen, Kaffeemaschine, Minibar (kann jeder Gast individuell befüllen), ausreichend Steckdosen im Zimmer, große Spiegel, ausreichend Ablage und Stauraum, gute Kissenauswahl, Bademantel, Hausschuhe.
Die Lounge ist wie ein "Wohnzimmer" gemütlich ausgestattet. Das Getränke-Angebot ist absolut ausreichend. Leider gibt es keinen Kakao am Automaten. In anderen Marriott-Hotels ist die Auswahl an Kleinigkeiten zum Essen in Qualität und Menge auch schon besser gewesen. Wir haben uns in der Lounge aber trotzdem sehr wohl gefühlt. Das Frühstück wird am Wochenende ausschließlich im großen Restaurant angeboten. Bei unserem Besuch war es dort sehr voll und laut. Das Frühstücksangebot war ansprechend. In anderen Hotels der gleichen Preislage gibt es aber auch schon mal einen Sekt und frischgepressten Orangen-Saft zum Frühstück.
Gut. Keine Besonderheiten. Außer, dass man die Rechnung kontrollieren sollte. Sowohl bei uns, als auch bei unseren Mitreisenden gab es Korrekturbedarf. Ich würde mir kostenlosen Intenet-Zugang im ganzen Hotel wünschen und nicht nur in der Lounge. Das gehört für mich auch zum Service heutzutage dazu.
Hauptbahnhof und Zentrum in ca. 3-5 Minuten fußläufig erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Schön, dass es ein Schwimmbad gibt. Leider hatten wir keine Zeit es zu nutzen. Vielleicht beim nächsten Mal.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Stadt |