Mit der Wiedereröffnung nach dem Umbau ist das Hotel Leiner noch viel besser geworden: die Zimmer sind hochwertig und bis ins Detail durchdacht, der Wellness-Bereich ist für Kinder wie Erwachsene hervorragend und die Kinderangebote schonen die Nerven der ganzen Familie. Genau die richtige Balance zwischen einem kinderfreundlichen Hotel und dass Erwachsene nicht unbedingt den ganzen Aufenthalt verkindlicht haben wollen, sondern auch vom Personal und beim Essen als Erwachsene gewürdigt werden wollen. Das haben die Betreiber sehr gut verstanden.
Wir hatten ein 2-Raum Appartement für 2 Erwachsene und 3 Kinder (7, 11, 15). Das Zimmer war sehr geräumig und klasse ausgestattet: gute Betten, gute Türen, so dass Erwachsene und Kinder ihre Ruhe hatten, hochwertiges Bad, eigene Sitzecke im Zimmer, viele Handtücher und und und...
Essen für Erwachsene war sehr gut, pro Abend konnten wir uns aus 3 Hauptgerichten aussuchen und insgesamt ein sehr schönes 4 Gang Menü zu uns nehmen. Das Essen für die KInder war genau richtig:Pizzabüffet, Nudel etc. plus ein Nachtisch. Weinkarte ist i.O. und auch preislich gut.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Kinder unserer Gruppe (Familientreffen, 4 verwandte Familien mit 9 Kindern + Großeltern) sind zwischen 4 und 18 Jahren alt. Für alle bis hin zu den 15jährigen waren Schwimmbad, Sauna und Toberaum wirklich erfreuliche Anziehungspunkte. Der sehr große Garten ist im Sommer ein schöner Anziehungspunkt, mit Trampolin aber auch der Möglichkeit, sich etwas abseits zurück zu ziehen (bei uns war es zu Pfingsten/Eisheilige leider etwas zu kühl). Zwei Saunen mit verschiedenen Aufgüssen über den Tag und ein sehr großer Ruhebereich, in dem Erwachsene und Kinder sich nicht unbedingt über den Weg laufen müssen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Marcus |