Astrid (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2011 • 1 Woche • Winter
Superurlaub in einem Superhotel

Wir fahren seit 14 Jahren in's Hotel Leiner, meine 3 Kinder fuehlen sich dort wie zu Hause! Einmal im Jahr fahren auch nur mein Mann und ich ohne die Kinder zu Leiners und haben somit schon in fast allen Hotelzimmern gewohnt ! Wir geniessen die freundliche Athmosphere und den professionellen Service. Das Fruehstuecksbuffet ist sagenhaft gut, reichlich bestueckt und kindgerecht. Wir haben Gaeste aus der ganzen Welt kennengelernt u. unsere Kinder haben feste Freundschaften geschlossen. Das Hotel ist sauber, hat ein schoenes Schwimmbad und eine nette Bar! Alle Reisezeiten sind gut in den Bergen. Ich wuerde ein Mietauto empfehlen, da es in der Umgebung sehr viel zu sehen gibt (Kloster Ettal, etc.)

• Wir fuehlen uns in allen Zimmern bei Leiners wohl. Die grosse Ferienwohnung ist perfekt mit Kindern! Manche Zimmer sind etwas altmodisch, doch sehr charmant. Eine herrliche Sicht von den Balkons!

• Das Essen im Restaurant ist hervorragend, immer frisch zubereited und schmackhaft. Alles ist sauber und die Angestellten und die Familie Leiner achten darauf, dass der Standart gewahrt wird! Die Speisekarte ist abwechslungsreich fuer Erwachsene und Kinder.

• Die Kinderbetreuung ist so gut, dass man als Eltern voellig entspannen kann! Der Service ist rundum freundlich und herzlich. Alle Mitglieder der Familie Leiner sind sehr aufgeschlossen, hilfsbereit und zuvorkommend. Manchmal arbeiten die Kinder der jungen Frau Leiner im Restaurant, welches dem Hotel seinen persoenlichen 'Familientouch' gibt. Mein Mann ist Englaender, doch alle Angestellten sprechen englisch!

• Die Umgebung ist perfekt, da man im Sommer ins Kainzenbad und zum Wandern direkt vom Hotel aus gehen kann. Im Winter ist der Hausberg zum Skifahren nur 10 Min. weit weg! Man hat einen tollen Blick auf die Skisprungschanze! Das Partenkirchner Zentrum mit netten Geschaeften und Restaurants kann man zu Fuss erreichen. Fahrt vom Flughafen Muenchen dauert im Mietwagen nur 1.5 Stunden.

• Sport

Das Schwimmbad und die Sauna sind sauber und schoen. Das Naturfreibad 'Kainzenbad' ist 5 Min. zu Fuss. Im Garten ist eine Riesenkletterburg fuer Kinder und Liegestuehle fuer die Erwachsenen. Das Hotel Leiner liegt gegenueber der Skisprungschanze und nah an der Partnachklamm. Pferdekutschen/schlitten findet man gleich um die Ecke!

Dauer:1 Woche im Februar 2011
    Reisegrund:Winter