Matthias (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2011 • 1 Woche • Winter
Ski Urlaub in Deutschland

älteres Hotel mit viel Sanierungsbedarf aber viel Potential Ski Teamhotel ?? Inhaber meiden anscheinend den Kontakt zu den Gästen !!

• Familenzimmer mit angenehmer Größe Kleines Bad absolut mangelhaft im Stil der 70er Jahre ( Toilette mit obenliegendem Spülkasten - für die Kinder nicht zu bedienen ) 2 kleine Fernseher- nur eine Fernbedienung ?? Zimmer sehr hellhörig ( knarrende Dielen ) keine Kühlschrank / keine Minibar

• ganz schwacher Start - Frühstücksbüfett dauerte lange bis aufgefüllt wurde kaum frisches Obst, Säfte mangelhaft positv !! Kinder haben große Auswahlkarte für KIndergerichte und werden vorrangig bedient - keine großen Wartezeiten Salatbüfett dürftig, sah oft aus wie die Reste vom Vortag Menüwahl o.k.. - Ausführung eher lieblos Dessert gab es oft nicht mehr in der gewünschten Anzahl, Auswahl vergrößerte sich im Laufe der Woche um die Reste des Vortages Restaurant sauber, aber nicht sonderlich gemütlich Weinkarte mit beschränkter Anzahl an offenen und Flaschenweinen Preise normal

• Gut
  • Service Personal im Gastronomiebereich sehr freundlich und bemüht. Zimmerreinigung mit Verbesserungsmöglichkeiten ( Spinnweben, im Bad roch es unangenehm ) KInderbetreuung tagsüber nicht benötigt - abend jedoch schlichtweg nicht vorhanden ( kennen wir aus anderen Familien Hotels viel besser ) Rezeption Freundlich

• Gut
  • direkt an der Olympia Schanze in Patenkirchen gelegen ( Toller Ausblick ) Zum Ski - Gebiet Garmisch Classik ca 15 Auto Minuten Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe City - von Garmisch / Olympia Eislaufhalle / Schwimmbad ca 10 Auto - Minuten

• Sport

Pool für die Kinder ausreichend Sauna ein Witz für die Hotelgröße, kein separater Ruheraum Spielzimmer für die Kinder klein, aber relativ gut ausgestattet ( Wii, Play Station, Kicker, großer Fernseher für Kino ) Ski Depot lieber an der Bergbahn mieten

Dauer:1 Woche im Februar 2011
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Matthias

Danke für Ihre hilfreiche Kritik, wir werden uns bemühen die angesprochenen Dinge zu verbessern. Das von Ihnen bewohnte Appartement hat zwei Badezimmer, ein Elternbad und ein Kinderbad in dem alles gut zu erreichen ist. Das Elternbad werden wir spätestens im Herbst renovieren. Kinderbetreuung haben wir an mind. 5 Tagen die Woche bis 20 Uhr, mit Kinoabend, Vorleseabend und vielem mehr. Das Programm hängt auch für die ganze Woche gut sichtbar aus.