- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben schon öfter mit unserem Kind Urlaub in Familienhotels gemacht und sind bis dato noch nie enttäuscht wurden. Anders jetzt vor einigen Wochen im Leiners! Hier stimmt leider das Preis- Leistungsverhältnis noch so gar nicht. Es kann definitiv nicht mit den vergleichbaren Hotels in Österreich mithalten. Mich wundern die sehr guten Bewertungen. Um einmal mit den positiven Dingen anzufangen: Lager super: Gegenüber Skisprungschanze und dicht an Wanderwegen und Seilbahnen. Autos von Strasse hört man, stören aber nicht groß. Die Damen der Kinderbetreuung sind super und die Kinder gehen gerne hin. Sehr liebevoll und motiviert. Die Zimmer sind modern eingerichtet und auch der die Räume im Empfangsbereich sehr modern und bunt. Die Alpenländische Gemütlichkeit kommt insgesamt in der Inneneinrichtung etwas zu kurz. Das Hotel könnte auch im Norden an der Nordsee sein. Das Schwimmbad ist sehr schön, die Sauna o.k. Das Frühstück fand ich nicht gut. Mir kamen die Brötchen aufgebacken vor. Auch das Süßgebäck ist nicht frisch vom Bäcker. Mittags gibt es für Eltern und Kinder nur ein einziges Gericht! Nichts besonderes, ohne jegliche Raffinesse. Nachttisch auch eher künstlich. Das Abendessen für die Kinder besteht auch nur aus einem Gericht- keine Auswahlmöglichkeit. Ich bin mir nicht sicher, ob die Soßen wirklich selber gemacht sind. Das Abendessen für die Eltern (4-Gänge-Menü) ist o.k. Das Salatbuffet aber auch immer das gleiche. Insgesamt fehlt es aber noch an vielem: Die Einrichtung im Speisesaal ist sehr veraltert: Der Putz kommt oben von den Decken, unter den Heizungen sieht man alte, verkalkte Rohre. Die Tische im Speisesaal sind viel zu klein. Es kann nicht einmal ein Tablett abgestellt werden. In den Zimmern fehlt es an liebevollen Kleinigkeiten und dem I-Tüpfelchen: Kein Betthupferl, keine Badeschuhe (habe ich in einem Hotel mit Schwimmbad noch nie erlebt). Kein Feedback-Bogen! Hätte gerne die Bewertung direkt abgegeben und nicht hier. Die Infoflyer wirken verloren in der Gästemappe. Viele Fehler, Formatierungen falsch,...Pläne fehlen,.... . Der Empfang selber sieht auch eher etwas unordentlich im Hintergrund aus. Die Damen wirken auch noch etwas unbeholfen und hilflos. Wenn man sich am Abend oder zum Entspannen ins Kaminzimmer setzen möchte, findet sich keine schöne Zeitschrift zum Entspannen vor (außer einer Zeitung und wenigen Herrenzeitschriften) war nichts zu finden außer kostenlosen Prospekten. Waren die alle vergriffen und auf den Zimmern der Gäste? Eine aktuelle Tageszeitung (wie die Süddeutsche) habe ich auch nicht gefunden. Die Bücher in den Regalen sind auch eher veraltert, abgenutzt und wenige schöne neue Bücher sind zu finden. Dieses sind alles sicher Kleinigkeiten, jedoch für den Preis ein absolutes Muss!!! (Pro Familie über 300 Euro pro Nacht!) . Und diese wichtigen Kleinigkeiten würden dem Hotel auch wirklich nicht viel kosten. Fazit: viele schöne Ansätze. Momentan trotz Kinderbetreuung viel zu teuer! Das noch nicht alles renoviert ist, ist auch nicht schlimm, muss sich aber im Preis widerspiegeln. Insgesamt ist noch sehr viel zu verbessern. Ich glaube schon allein wegen der Lage hat das Hotel viel Potenzial. Ich wünsche dem Hotel und der Familie Leiner ganz viel Erfolg dabei.
- Wellness
- Sport